Томаш Дедек

Tomasz Dedek
Информация
Имя:

Tomasz Dedek

Дата рождения: 20 сентября 1957 г.
Место рождения: Польша, Рава-Мазовецка
Возраст: 63 года
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Томаш Дедек — фильмография

Всего фильмов: 67
Petla
2020
актер
I Never Cry
2020
актер
Asymetria
2020
актер
Marcel
2019
актер
Za marzenia
2018
актер
Lesniczówka
2018
актер
Второй шанс
2016
актер
Учитель
2016
актер
История Роя
2016
актер
Galeria
2012
актер
Отель 52
2010
актер
Новичок
2010
актер
Блондинка
2010
актер
Генерал Нил
2009
актер
Отец Матфей
2008
актер
Час славы
2008
актер
Команда
2007
актер
Szycie na goraco
2004
актер
Преступники
2004
актер
Хакер
2002
актер
Samo zycie
2002
актер
Утро койота
2001
актер
Пан Тадеуш
1999
актер
Taekwondo
1998
актер
Амок
1998
актер
Вызов
1997
актер
Штрих
1997
актер
Тысячи
1995
актер
Псы 2
1994
актер
Псы
1992
актер
Labirynt
1989
актер
Допрос
1989
актер
Zdarzenie
1986
актер
Таис
1983
актер
Час «В»
1979
актер
Томаш Дедек — 63-летний актер родом из Польша, Рава-Мазовецка. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Томаш Дедек принял участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 20 сентября 1957. По гороскопу же Томаш - Дева. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tomasz Dedek: Petla (2020), I Never Cry (2020), Asymetria (2020), Teatroteka: Alicja w Krainie Koszmarów (2019) и Marcel (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.