Томаш Дедек

Tomasz Dedek
Томаш Дедек - фотография (Tomasz Dedek)
Информация
Имя:

Tomasz Dedek

Дата рождения: 20 сентября 1957 г.
Возраст: 62 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: Польша, Рава-Мазовецка
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Томаш Дедек — фильмография

Всего фильмов: 47
Отель 52
2010
актер
Новичок
2010
актер
Генерал Нил
2009
актер
Час славы
2008
актер
Команда
2007
актер
Szycie na goraco
2004
актер
Хакер
2002
актер
Samo zycie
2002
актер
Утро койота
2001
актер
Пан Тадеуш
1999
актер
Taekwondo
1998
актер
Амок
1998
актер
Вызов
1997
актер
Штрих
1997
актер
Тысячи
1995
актер
Псы 2
1994
актер
Псы
1992
актер
Labirynt
1989
актер
Допрос
1989
актер
Zdarzenie
1986
актер
Таис
1983
актер
Час «В»
1979
актер
Томаш Дедек — 62-летний актер родом из Польша, Рава-Мазовецка. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Томаш Дедек принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 20 сентября 1957. По гороскопу же Томаш - Дева. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tomasz Dedek: Правосудие Агаты (2012), Отель 52 (2010), Новичок (2010), Маленький экзамен зрелости 1947 (2010) и Генерал Нил (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.