Томас Вёбке

Thomas Wöbke
Информация
Имя:

Thomas Wöbke

Карьера: Продюсер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Томас Вёбке — фильмография

Всего фильмов: 30
2016: Конец ночи
2011
продюссер, сценарист
Stellungswechsel
2007
продюссер
Рабство
2007
продюссер
Der blinde Fleck
2007
продюссер
Vier Tochter
2006
продюссер
Die Osterreichische Methode
2006
продюссер
Летний шторм
2004
продюссер
Дальний свет
2003
продюссер
Анатомия 2
2003
продюссер
Сломя голову
2001
продюссер
Undertaker's Paradise
2000
продюссер
Сумасшедший
2000
продюссер
Анатомия
2000
продюссер
Ganz unten, ganz oben
1999
продюссер
23
1998
продюссер
Аптекарша
1997
продюссер
За гранью тишины
1996
продюссер
Mutproben
1996
продюссер
Looosers!
1995
актер
Рай и ад
1994
продюссер
Einer meiner altesten Freunde
1994
продюссер
Der schonste Busen der Welt
1990
продюссер
Томас Вёбке продюсер. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Томас Вёбке принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Thomas Wöbke: Мой конец. Твоё начало (2019), 2016: Конец ночи (2011), Мария, ему не нравится еда (2009), Крабат. Ученик колдуна (2008) и Stellungswechsel (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.