Томас Винтерберг

Thomas Vinterberg
Информация
Имя:

Thomas Vinterberg

Дата рождения: 19 мая 1969 г.
Возраст: 51 год
Знак зодиака: Телец
Место рождения: Копенгаген, Дания
Карьера: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр
Жанры: документальный, драма
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Томас Винтерберг — фильмография

Всего фильмов: 32
Еще по одной
2020
режиссер, сценарист
Курск
2018
режиссер
Коммуна
2015
режиссер, сценарист
Охота
2012
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Субмарино
2010
режиссер, сценарист
8.3 Minutes
2008
продюссер
Возвращение домой
2007
режиссер, сценарист
Белая ночь
2007
продюссер
Aftenshowet
2007
актер
Дорогая Венди
2004
режиссер
Всё о любви
2002
режиссер, сценарист
The Third Lie
2000
режиссер, сценарист
The Best of Blur
2000
режиссер
День-Д
2000
режиссер
D-dag - Niels-Henning
2000
режиссер
Торжество
1998
режиссер, актер, сценарист
Величайшие герои
1996
режиссер, сценарист
Мальчик, который ходил задом наперёд
1995
режиссер, продюссер, сценарист
Forsmaelse
1995
актер
Slaget pa tasken
1993
режиссер, сценарист
Последний раунд
1993
режиссер
Дни кино
1991
актер
Sneblind
1990
режиссер, продюссер, сценарист
Томас Винтерберг — 51-летний режиссёр родом из Копенгаген, Дания. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Томас Винтерберг принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма. Дата рождения - 19 мая 1969. По гороскопу же Томас - Телец. Рост - . Карьера - режиссёр, сценарист, продюсер, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Thomas Vinterberg: Еще по одной (2020), Курск (2018), Вдали от обезумевшей толпы (2015), Коммуна (2015) и 86-я церемония вручения премии «Оскар» (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.