Томас Ванкер

Thomas Wanker
Информация
Имя:

Thomas Wanker

Дата рождения: 19 апреля 1973 г.
Место рождения: Грац, Штирия, Австрия
Возраст: 48 лет
Карьера: Композитор
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, мелодрама, драма, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Томас Ванкер — фильмография

Всего фильмов: 30
Мидуэй
2019
композитор
Штурм Белого дома
2013
композитор
Ice Cream Sundae
2011
композитор
Аноним
2011
композитор
2012
2009
композитор
10 000 лет до н.э.
2008
композитор
Шквал
2006
композитор
Дрезден
2006
композитор
В лабиринте
2003
композитор
Дракула
2002
композитор
Грехи отца
2002
композитор
Feindliche Übernahme - althan.com
2001
композитор
Туннель
2001
композитор
Крестоносцы
2001
композитор
Марлен
2000
композитор
Горсть травы
2000
композитор
Прощайся с завтра
2000
композитор
Deliberate Intent
2000
композитор
Проект Венеры
1999
композитор
Высшая правда
1999
композитор
Paul und Clara - Liebe vergeht nie
1999
композитор
Die Fremde in meiner Brust
1998
композитор
Partners in Crime
1996
композитор
The Blob Cupid
1994
композитор
Томас Ванкер — 48-летний композитор родом из Грац, Штирия, Австрия. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Томас Ванкер принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, мелодрама, драма, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - 19 апреля 1973 г.. Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Thomas Wanker: Мидуэй (2019), День независимости: Возрождение (2016), Все вещи для всех людей (2013), Штурм Белого дома (2013) и Ice Cream Sundae (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.