Томас Моррис

Thomas Morris
Томас Моррис - фотография (Thomas Morris)
Информация
Имя:

Thomas Morris

Рост: 1.90 м
Дата рождения: 21 мая 1966 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Австрия, Вена
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Томас Моррис — фильмография

Всего фильмов: 42
Гений
2017
актер
Freiland
2013
актер
Меняя руки
2010
актер
Учитель
2009
актер
Интернэшнл
2009
актер
Macho im Schleudergang
2005
актер
Alemanya
2003
актер
Der Liebe entgegen
2002
актер
Verkehrsinsel
2001
актер
Liebestod
2000
актер
Ожидание
1999
актер
Kubanisch rauchen
1999
актер
Клоун
1998
актер
Тревога
1995
актер
GroBwildjagd
1992
актер
Im Dunstkreis
1991
актер
Мясорубка
1990
актер
Томас Моррис — 54-летний актер родом из Австрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Томас Моррис принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 21 мая 1966. По гороскопу же Томас - Близнецы. Рост - 1.90 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Thomas Morris: Гений (2017), Freiland (2013), Отряд «Видстен» (2012), Странствующая блудница (2010) и Меняя руки (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.