Томас Миган

Thomas Meighan
Информация
Имя:

Thomas Meighan

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 9 апреля 1879 г.
Место рождения: США, Пенсильвания, Питтсбург
Дата смерти: 8 июля 1936 г. г. (57 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 83
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1934 г.

Томас Миган — фильмография

Всего фильмов: 83
Movie Memories #2
1934
актер
Madison Square Garden
1932
актер
Cheaters at Play
1932
актер
Skyline
1931
актер
The Argyle Case
1929
актер
Рэкет
1928
актер
The Mating Call
1928
актер
Blind Alleys
1927
актер
The New Klondike
1926
актер
The Canadian
1926
актер
Irish Luck
1925
актер
Old Home Week
1925
актер
The Confidence Man
1924
актер
The Alaskan
1924
актер
Голливуд
1923
актер
The Ne'er-Do-Well
1923
актер
Homeward Bound
1923
актер
Back Home and Broke
1922
актер
The Bachelor Daddy
1922
актер
Our Leading Citizen
1922
актер
A Trip to Paramountown
1922
актер
White and Unmarried
1921
актер
The Conquest of Canaan
1921
актер
Cappy Ricks
1921
актер
A Prince There Was
1921
актер
The City of Silent Men
1921
актер
The Prince Chap
1920
актер
Civilian Clothes
1920
актер
Чудотворец
1919
актер
Peg o' My Heart
1919
актер
The Probation Wife
1919
актер
The Heart of Wetona
1919
актер
The Thunderbolt
1919
актер
In Pursuit of Polly
1918
актер
Eve's Daughter
1918
актер
М'лисс
1918
актер
Madame Jealousy
1918
актер
The Forbidden City
1918
актер
Out of a Clear Sky
1918
актер
Heart of the Wilds
1918
актер
Missing
1918
актер
The Land of Promise
1917
актер
Arms and the Girl
1917
актер
Her Better Self
1917
актер
Сафо
1917
актер
Sleeping Fires
1917
актер
The Slave Market
1917
актер
Common Ground
1916
актер
The Clown
1916
актер
The Dupe
1916
актер
The Sowers
1916
актер
The Heir to the Hoorah
1916
актер
The Storm
1916
актер
The Immigrant
1915
актер
The Fighting Hope
1915
актер
Blackbirds
1915
актер
Разжигание
1915
актер
Тайный грех
1915
актер
Armstrong's Wife
1915
актер
Out of the Darkness
1915
актер
The Ne'er Do Well
1911
актер
Томас Миган — 57-летний актер родом из США, Пенсильвания, Питтсбург. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Томас Миган принял участие в 83 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 9 апреля 1879 г.. По гороскопу же Томас - Овен. Рост - 1.85 м. Карьера - актер. К сожалению, Томас Миган умер 8 июля 1936 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Thomas Meighan: Плохой мальчик Пека (1934), Movie Memories #2 (1934), Madison Square Garden (1932), Cheaters at Play (1932) и Skyline (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.