Томас Л. Колэуэй

Thomas L. Callaway
Информация
Имя:

Thomas L. Callaway

Карьера: Оператор, Продюсер, Режиссер, Монтажер, Актер, Сценарист
Жанры: комедия, триллер, ужасы
Количество фильмов: 100
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Томас Л. Колэуэй — фильмография

Всего фильмов: 100
Tales from the Hood 3
2020
оператор
Sinfidelity
2020
оператор
One Fine Christmas
2019
оператор
The Wrong Friend
2018
оператор
Mr. Malevolent
2018
оператор
Я знаю, где Лиззи
2016
оператор
Холодная Луна
2016
оператор
Cozmo's
2016
оператор
A Husband for Christmas
2016
оператор
Не подавай виду
2014
оператор
Clarity
2014
оператор
Злой внутри
2013
оператор
Доля
2013
оператор
The Girl's Guide to Depravity
2012
оператор
Сердце воина
2011
оператор
Дождь из звезд
2010
оператор
Большая жратва 2
2009
оператор
Гробница дьявола
2008
оператор
Dangerous Worry Dolls
2008
оператор
Кто твой Кэдди?
2007
оператор
Broke Sky
2007
режиссер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Пир
2005
оператор
Кладбище кукол
2005
оператор
Жестокие игры 3
2004
оператор
To Kill a Mockumentary
2004
оператор
Страх
2004
оператор
Божий приют
2004
оператор
Золотоискатели
2003
оператор
Свет в лесу
2003
оператор
Ужас из бездны
2001
оператор
Няня 2
2001
оператор
Love & Support
2001
оператор
Кандидат
2001
оператор
Backroad Motel
2001
оператор
Кровавые куклы
1999
оператор
Байкер-убийца
1999
оператор
Черный бизнес
1998
оператор
Скелеты
1997
оператор
Кукольный дом
1996
оператор
Ночь пугала
1995
оператор
Эдди Прэсли
1992
оператор
Честь и ярость
1992
оператор
Зубастики 4
1991
оператор
Зубастики 3
1991
оператор
Сталь и кружево
1991
оператор
Ветер демонов
1990
оператор
Картель
1990
оператор
Black Snow
1990
оператор
Ghetto Blaster
1989
оператор
Рыцари вампиров
1988
оператор
Мстительница
1988
оператор
Демон-воин
1988
оператор
Призрачные наездники
1987
продюссер, оператор, монтажер
Крипозоиды
1987
оператор
Bits and Pieces
1985
актер, продюссер, оператор
Томас Л. Колэуэй - оператор. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Томас Л. Колэуэй принял участие в 100 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, триллер, ужасы. Дата рождения - . Карьера - оператор, продюсер, режиссер, монтажер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Thomas L. Callaway: Tales from the Hood 3 (2020), Sinfidelity (2020), Прогулка. Наездница. Родео. (2019), One Fine Christmas (2019) и The Wrong Friend (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.