Томас Кенилли

Thomas Keneally
Информация
Имя:

Thomas Keneally

Дата рождения: 7 октября 1935 г.
Место рождения: Австралия, Новый Южный Уэльс, Сидней
Возраст: 85 лет
Знак зодиака: весы
Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: биография, драма, история
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Томас Кенилли — фильмография

Всего фильмов: 13
The Catalpa Rescue
2007
актер
Воображать
2003
актер
Olympic Glory
1999
сценарист
Список Шиндлера
1993
сценарист
The Fremantle Conspiracy
1988
сценарист
Биография
1987
актер
Серебряный город
1984
сценарист
Песнь Джимми Блэксмита
1978
актер, сценарист
Либидо
1973
сценарист
Томас Кенилли — 85-летний сценарист родом из Австралия, Новый Южный Уэльс, Сидней. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Томас Кенилли принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма, история. Дата рождения - 7 октября 1935. По гороскопу же Томас - Весы. Рост - . Карьера - сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Thomas Keneally: Адам Хиллс на Гордон-стрит сегодня вечером (2011), The Catalpa Rescue (2007), Последняя зима (2007), First Tuesday Book Club (2006) и Воображать (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.