Томас Йен Гриффит

Thomas Ian Griffith
Информация
Имя:

Thomas Ian Griffith

Рост: 1.96 м см
Дата рождения: 18 марта 1962 г.
Место рождения: США, Коннектикут, Хартфорд
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Томас Йен Гриффит — фильмография

Всего фильмов: 31
Гримм
2011
продюссер, сценарист
Компромат
2007
актер
Три икса
2002
актер
Черная точка
2002
актер, сценарист
Secret of Giving
1999
актер
Лавина
1999
актер
Вампиры
1998
актер
The Guardian
1997
актер
Заложники
1994
актер
Высшие мотивы
1993
актер, продюссер, сценарист
Чрезмерное насилие
1993
актер, продюссер, сценарист
Kill Fee
1992
актер
Ночь бойца
1991
продюссер, сценарист
Рок Хадсон
1990
актер
Томас Йен Гриффит — 59-летний актер родом из США, Коннектикут, Хартфорд. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Томас Йен Гриффит принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 18 марта 1962 г.. По гороскопу же Томас - Рыбы. Рост - 1.96 м. Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Thomas Ian Griffith: Долли Партон: Рождество на площади (2020), Гримм (2011), Мистер – мама отряда (2009), Компромат (2007) и Морской волк (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.