Томас Арана

Tomas Arana
Томас Арана - фотография (Tomas Arana)
Информация
Имя:

Tomas Arana

Дата рождения: 3 апреля 1959 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: Овен
Место рождения: Калифорния, США
Карьера: Актёр
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Томас Арана — фильмография

Всего фильмов: 85
Новый Папа
2019
актер
Инкарнация
2016
актер
The President's Staff
2013
актер
Близнец
2012
актер
Colpo di fulmine
2010
актер
Обмани меня
2009
актер
Вызов
2008
актер
Ребекка
2008
актер
Rabbit Troubles
2007
актер
Помпеи
2007
актер
Private Property
2005
актер
Lonely Place
2004
актер
Legami sporchi
2004
актер
Il servo ungherese
2004
актер
Кожа
2003
актер
Призраки
2002
актер
Под откос
2002
актер
Outpatient
2002
актер
Химера
2001
актер
Воры
2001
актер
Перл Харбор
2001
актер
Гладиатор
2000
актер
2 on U
2000
актер
Tre stelle
1999
актер
Хартвуд
1998
актер
Игроки
1997
актер
Голод
1997
актер
Жизнь во лжи
1993
актер
Экстаз
1993
актер
Части тела
1992
актер
Тени и туман
1991
актер
Секта
1991
актер
Sapore di morte
1990
актер
Panama Sugar
1990
актер
Интимный
1989
актер
Франциск
1989
актер
Вижу тебя
1988
актер
Тело и душа
1988
актер
Собор
1988
актер
Rosso di sera
1988
актер
Incidente di percorso
1988
актер
Домино
1988
актер
Шкура
1981
актер
Томас Арана — 61-летний актёр родом из Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Томас Арана принял участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. Дата рождения - 3 апреля 1959. По гороскопу же Томас - Овен. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Tomas Arana: Новый Папа (2019), Инкарнация (2016), Одержимость Майкла Кинга (2014), The President's Staff (2013) и Ромео и Джульетта (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.