Тома Курузович

Toma Kuruzovic
Информация
Имя:

Toma Kuruzovic

Дата рождения: 18 октября 1930 г.
Место рождения: Сараево, Босния, Югославия
Дата смерти: 2 августа 2017 г. г. (86 лет)
Место смерти: Белград, Сербия
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Тома Курузович — фильмография

Всего фильмов: 68
33 odgovora
2017
актер
Ono malo casti
2016
актер
Синджеличи
2013
актер
Ma nije on takav
2010
актер
Beli andjeo
2010
актер
Не конец
2008
актер
Moj rodjak sa sela
2008
актер
Белая ладья
2006
актер
Затемнение
2006
актер
Добрый папа
2003
актер
Dorcol-Menhetn
2000
актер
Iza zida
1990
актер
Neka cudna zemlja
1988
актер
Sest dana juna
1985
актер
Karadjordjeva smrt
1983
актер
Venerijanska raja
1982
актер
Sok od sljiva
1981
актер
Tamo i natrag
1978
актер
Arandjelov udes
1976
актер
Vise od igre
1976
актер
SB zatvara krug
1974
актер
Подопечный
1973
актер
Бабочка
1973
актер
Bolani Dojcin
1972
актер
Cudo
1971
актер
Гороскоп
1969
актер
Zlatna pracka
1967
актер
Инспектор
1965
актер
Parce plavog neba
1961
актер
Veliko sudjenje
1961
актер
Только люди
1957
актер
Vraticu se
1957
актер
В чужом краю
1957
актер
Pod sumnjom
1956
актер
TV teatar
1956
актер
Шолая
1955
актер
Zivot je nas
1948
актер
Тома Курузович — 86-летний актер родом из Сараево, Босния, Югославия. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Тома Курузович принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история. Дата рождения - 18 октября 1930 г.. Карьера - актер. К сожалению, Тома Курузович умер 2 августа 2017 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Toma Kuruzovic: Неманичи — рождение королевства (2018), 33 odgovora (2017), Тени над Балканами (2017), Ono malo casti (2016) и Маленький Будо (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.