Тома Караджу

Toma Caragiu
Тома Караджу - фотография (Toma Caragiu)
Информация
Имя:

Toma Caragiu

Дата рождения: 21 августа 1925 г.
Дата смерти: 4 марта 1977 г. (51 год)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Romania, Prahova, Ploiesti
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1978 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Тома Караджу — фильмография

Всего фильмов: 41
За мостом
1977
актер
Singuratatea florilor
1976
актер
Premiera
1976
актер
Marele singuratic
1976
актер
Gloria nu cinta
1976
актер
Мастодонт
1975
актер
Trei scrisori secrete
1974
актер
Nu filmam sa ne amuzam
1974
актер
Tatal risipitor
1973
актер
Взрыв
1972
актер
Подземный
1967
актер
Нокаут
1967
актер
Гайдуки
1966
актер
Vara romantica
1961
актер
Nufarul rosu
1955
актер
Тома Караджу — 51-летний актер родом из Romania, Prahova, Ploiesti. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Тома Караджу принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Тома - Лев. К сожалению, Тома Караджу умер 4 марта 1977 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Toma Caragiu: Булава за тремя печатями (1978), За мостом (1977), Singuratatea florilor (1976), Serenada pentru etajul XII (1976) и Premiera (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.