Том Холлик

Tom Hallick
Том Холлик - фотография (Tom Hallick)
Информация
Имя:

Tom Hallick

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 13 июня 1941 г.
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Нью-Йорк, Баффало
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Том Холлик — фильмография

Всего фильмов: 37
Cage Free
2010
актер
Ад Данте
2007
актер
The Backlot Murders
2002
актер
Брэм и Элис
2002
актер
Night Realm
1994
актер
Секреты
1992
актер
Хуперман
1987
актер
Мэри
1985
актер
Rare Breed
1984
актер
Ангар 18
1980
актер
Fast Friends
1979
актер
Beyond Death's Door
1979
актер
Хокинс
1973
актер
The Longest Night
1972
актер
Поиск
1972
актер
Mrs. Pollifax-Spy
1971
актер
The Interns
1970
актер
Том Холлик — 78-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Баффало. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Том Холлик принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Том - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Tom Hallick: Охотники на гангстеров (2013), Cage Free (2010), МакБрайд: Собачьи страсти (2007), Ад Данте (2007) и Таинственная женщина: О, детка (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.