Том Холланд

Tom Holland
Информация
Имя:

Tom Holland

Место рождения: Кингстон апон Темза, Большой Лондон, Великобритания
Знак зодиака: Близнецы
Карьера: Актёр
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 2010 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Том Холланд — фильмография

Всего фильмов: 47
Черри
2021
актер
Вперёд
2019
актер
Шоу поваров
2019
актер
Science Fair
2019
актер
Война токов
2017
актер
Волчий зал
2015
актер
Ok! TV
2013
актер
Невозможное
2012
актер
Муравей
2006
актер
Инсайдер
2004
актер
Упорный
1997
актер
Экстра
1994
актер
Дни кино
1991
актер
Сегодня
1952
актер
Том Холланд актёр родом из Кингстон апон Темза, Большой Лондон, Великобритания. Начало карьеры приходится на 2010 г., с тех пор Том Холланд принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - . По гороскопу же Том - Близнецы. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Tom Holland: Untitled Spider-Man Sequel (2021), Поступь хаоса (2021), Неизведанное: Удача Дрейка (2021), Черри (2021) и Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.