Том Хеммингз

Tom Hemmings
Том Хеммингз - фотография (Tom Hemmings)
Информация
Имя:

Tom Hemmings

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Том Хеммингз — фильмография

Всего фильмов: 17
Дракула
2020
монтажер
Дивный новый мир
2020
монтажер
30 and Counting
2013
монтажер
Плейхаус
2012
монтажер
The Last Harbor
2010
монтажер
История мужчины
2010
монтажер
Precious
2009
монтажер
Отбросы
2009
монтажер
Западня
2008
монтажер
Шпана 2
2008
монтажер
Мисс вселенная
2003
монтажер
Passing Through
2002
монтажер
Royalty
2001
монтажер
Том Хеммингз монтажер. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Том Хеммингз принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tom Hemmings: Дракула (2020), Дивный новый мир (2020), Мой безумный дневник (2013), 30 and Counting (2013) и Плейхаус (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.