Том Харвитц

Tom Hurwitz
Том Харвитц - фотография (Tom Hurwitz)
Информация
Имя:

Tom Hurwitz

Карьера: Оператор, Режиссер, Продюсер
Жанры: документальный, драма, музыка
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Том Харвитц — фильмография

Всего фильмов: 62
Королева Версаля
2012
оператор
Koch
2012
оператор
Icebound
2012
оператор
Убийство во имя
2010
оператор
Coma
2007
оператор
The New Medicine
2006
оператор
Watermarks
2004
оператор
Music from the Inside Out
2004
оператор
Faith and Doubt at Ground Zero
2002
оператор
Cathouse
2002
оператор
The Turandot Project
2000
оператор
NYPD Emergency Service Unit
2000
оператор
Мое поколение
2000
оператор
Who's Dancin' Now?
1999
оператор
Woodstock '94
1998
оператор
Изнасилование
1998
оператор
Балетмейстер
1998
оператор
Не прислоняться
1997
оператор
Pink Lightning
1991
оператор
Daniel and the Towers
1987
оператор
Изгои Америки
1986
оператор
Сложный выбор
1985
оператор
White Elephant
1984
оператор
В наших руках
1984
оператор
Лиллиан Гиш
1983
оператор
The Weavers: Wasn't That a Time
1982
оператор
Убивая Америку
1981
оператор
We Are the Guinea Pigs
1980
оператор
Семейный бизнес
1978
оператор
Вне закона
1977
оператор
Том Харвитц оператор. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Том Харвитц принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, музыка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tom Hurwitz: (Dis)Honesty: The Truth About Lies (2014), The Pleasures of Being Out of Step (2013), Before the Spring: After the Fall (2013), Andre Gregory: Before and After Dinner (2013) и Спустя один поезд (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.