Том Харди

Tom Hardy
Том Харди - фотография (Tom Hardy)
Информация
Имя:

Tom Hardy

Дата рождения: 15 сентября 1977 г.
Возраст: 42 года
Знак зодиака: Дева
Место рождения: Хаммерсмит, Лондон, Англия
Карьера: Актёр, Сценарист
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Том Харди — фильмография

Всего фильмов: 53
Веном 2
2021
актер
Табу
2017
актер, продюссер, сценарист
Дюнкерк
2017
актер
Номер 44
2015
актер
Легенда
2015
актер
Общак
2014
актер
Лок
2013
актер
Воин
2011
актер
Из пепла
2011
актер
Начало
2010
актер
Совершенный
2009
актер
Прикуп
2009
актер
Кодекс вора
2008
актер
Бронсон
2008
актер
Наводнение
2007
актер
Медоуленд
2007
актер
Суинни Тодд
2006
актер
Минотавр
2006
актер
Отбивающий
2005
актер
Точки над I
2002
актер
Том Харди — 42-летний актёр родом из Хаммерсмит, Лондон, Англия. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Том Харди принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. По гороскопу Том - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Tom Hardy: Веном 2 (2021), Лицо со шрамом (2020), Табу (2017), Дюнкерк (2017) и Номер 44 (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.