Том Хаббард

Tom Hubbard
Информация
Имя:

Tom Hubbard

Дата рождения: 2 апреля 1919 г.
Дата смерти: 4 июня 1974 г. г. (55 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Том Хаббард — фильмография

Всего фильмов: 31
The Littlest Hobo
1963
сценарист
Arson for Hire
1959
актер, сценарист
Legion of the Doomed
1958
актер, сценарист
Жажда убивать
1958
сценарист, актер
Hell Canyon Outlaws
1957
актер
Raiders of Old California
1957
актер, сценарист, продюссер
The Badge of Marshal Brennan
1957
продюссер, сценарист
Treasure of Ruby Hills
1955
сценарист
Port of Hell
1954
актер, сценарист
Шоссе Драгнет
1954
актер, сценарист
Thunder Pass
1954
сценарист, актер
Murder Without Tears
1953
актер
The Lone Hand
1953
актер
The Yellow Haired Kid
1952
актер
Red Snow
1952
сценарист
Mr. Walkie Talkie
1952
актер
Два затерянных мира
1951
сценарист, актер
Хулиган
1951
актер
Swing, Cowboy, Swing
1946
актер
Devil Monster
1946
сценарист
Том Хаббард — 55-летний актер. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Том Хаббард принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. Дата рождения - 2 апреля 1919 г.. По гороскопу же Том - Овен. Карьера - актер, сценарист, продюсер. К сожалению, Том Хаббард умер 4 июня 1974 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Tom Hubbard: The Littlest Hobo (1963), Темпл Хьюстон (1963), Arson for Hire (1959), Legion of the Doomed (1958) и Жажда убивать (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.