Том Ву

Tom Wu
Том Ву - фотография (Tom Wu)
Информация
Имя:

Tom Wu

Дата рождения: 31 октября 1970 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: Скорпион
Место рождения: Гонконг
Карьера: Актёр
Жанры: боевик, детектив, драма
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Том Ву — фильмография

Всего фильмов: 30
Джентльмены
2019
актер
Intergalactic Combat
2007
актер
Информаторы
2007
актер
The Commander: Virus
2005
актер
Револьвер
2005
актер
Fallen
2004
актер
Во имя мести
2003
актер
Аферист
1999
актер
Быть лучшим
1992
актер
Том Ву — 49-летний актёр родом из Гонконг. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Том Ву принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, детектив, драма. По гороскопу Том - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие Tom Wu: Джентльмены (2019), Меч короля Артура (2017), 007: Координаты «Скайфолл» (2012), Случайный доступ (2011) и Остров сокровищ (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.