Том Верика

Tom Verica
Том Верика - фотография (Tom Verica)
Информация
Имя:

Tom Verica

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 13 мая 1964 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Пеннсильвания, Филадельфия
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Том Верика — фильмография

Всего фильмов: 50
Building Bridges
2014
режиссер
Скандал
2012
режиссер, продюссер
Закон Хэрри
2011
режиссер
The Amazing Mrs. Novak
2009
актер
Обмани меня
2009
актер
Squeegees
2008
актер
Менталист
2008
режиссер
Зодиак
2007
актер
Девять
2006
актер
Анатомия страсти
2005
режиссер, актер
Доктор Хаус
2004
актер
Studio City
2003
режиссер
George & Gracie
2003
режиссер, продюссер, сценарист
Провиденс
1999
актер
Making Contact
1999
актер
Love American Style
1999
актер
Уилл и Грейс
1998
актер
In the Loop
1998
актер
Выстрел
1997
актер
Loose Women
1997
актер
День отца
1997
актер
Не наш сын
1995
актер
Дикий пляж
1993
актер
Меньше нуля
1987
актер
Том Верика — 56-летний актер родом из США, Пеннсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Том Верика принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 13 мая 1964. По гороскопу же Том - Телец. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, режиссер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Tom Verica: Академия «Амбрелла» (2019), Как избежать наказания за убийство (2014), Building Bridges (2014), Скандал (2012) и Закон Хэрри (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.