Том Вальтер

Tom Walter
Информация
Имя:

Tom Walter

Дата рождения: 27 марта 1907 г.
Дата смерти: 24 ноября 1953 г. г. (46 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Том Вальтер — фильмография

Всего фильмов: 37
Minns Ni?
1993
актер
Fortrollad vandring
1954
актер
Vägen till Klockrike
1953
актер
Варавва
1953
актер
Spoke pa semester
1951
актер
Starkare än lagen
1951
актер
Anderssonskans Kalle
1950
актер
Folket i Simlangsdalen
1950
актер
Lang-Lasse i Delsbo
1949
актер
Pa dessa skuldror
1948
актер
Flickorna i Smaland
1945
актер
I som har intraden...
1945
актер
Aktoren
1943
актер
Hon trodde det var han
1943
актер
Halta Lottas krog
1942
актер
Vastkustens hjaltar
1940
актер
Baldevins bröllop
1938
актер
Storm over skaren
1938
актер
Pengar fran skyn
1938
актер
Ryska snuvan
1937
актер
Alla tiders Karlsson
1936
актер
Smalanningar
1935
актер
Simon i Backabo
1934
актер
Marodorer
1934
актер
Karl Fredrik regerar
1934
актер
Atlantaventyret
1934
актер
Landskamp
1932
актер
Одна ночь
1931
актер
Fridas visor
1930
актер
Damen med kameliorna
1925
актер
Том Вальтер — 46-летний актер. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Том Вальтер принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 марта 1907 г.. По гороскопу же Том - Овен. Карьера - актер. К сожалению, Том Вальтер умер 24 ноября 1953 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Tom Walter: Minns Ni? (1993), Fortrollad vandring (1954), Vägen till Klockrike (1953), Варавва (1953) и For min heta ungdoms skull (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.