Том Уилкинсон

Tom Wilkinson
Информация
Имя:

Tom Wilkinson

Рост: 186 см
Дата рождения: 5 февраля 1948 г.
Место рождения: Лидс, Западный Йоркшир, Англия, Великобритания
Возраст: 73 года
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 142
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Том Уилкинсон — фильмография

Всего фильмов: 142
Белгравия
2020
актер
Бердэн
2018
актер
Титан
2017
актер
Сноуден
2016
актер
Отрицание
2016
актер
Между делом
2015
актер
Выбор
2015
актер
Сельма
2014
актер
Малыш
2014
актер
Belle: The Story
2014
актер
Белль
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Самаритянин
2011
актер
Груффало
2011
актер
Расплата
2010
актер
Заговорщица
2010
актер
Окно во двор
2010
актер
44 дюйма
2009
актер
Призрак
2009
актер
Груффало
2009
актер
Количество
2008
актер
Джон Адамс
2008
актер
Пересчет
2008
актер
La noche de los Oscar
2008
актер
Посвящение
2007
актер
Разная ложь
2005
актер
Если только
2003
актер
Нормальный
2003
актер
Черчилль
2002
актер
The Day I Died
2002
актер
В спальне
2001
актер
Патриот
2000
актер
Недотепы
2000
актер
Час пик
1998
актер
Гувернантка
1998
актер
Бросить Джо
1998
актер
Уайльд
1997
актер
Cold Enough for Snow
1997
актер
Eskimo Day
1996
актер
Crossing the Floor
1996
актер
A Very Open Prison
1995
актер
Священник
1994
актер
Во имя отца
1993
актер
An Exchange of Fire
1993
актер
Resnick: Lonely Hearts
1992
актер
Underbelly
1992
актер
Контрудар
1990
актер
First and Last
1989
актер
Лавджой
1986
актер
Уэзерби
1985
актер
Кости
1985
актер
Сильвия
1985
актер
Sharma and Beyond
1984
актер
Сахаров
1984
актер
Squaring the Circle
1984
актер
Travelling Man
1984
актер
All for Love
1982
актер
Фильм '72
1971
актер
Том Уилкинсон — 73-летний актер родом из Лидс, Западный Йоркшир, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Том Уилкинсон принял участие в 142 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, новости. Дата рождения - 5 февраля 1948 г.. Рост - 186. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tom Wilkinson: Спецслужба: Восстание Черного лебедя (2021), Белгравия (2020), Счастливый принц (2018), Мой психолог — Мистер Голубь (2018) и Вы умрёте, или мы вернём вам деньги (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.