Том Уэйтс

Tom Waits
Том Уэйтс - фотография (Tom Waits)
Информация
Имя:

Tom Waits

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 7 декабря 1949 г.
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Калифорния, Помона
Карьера: Актер, Композитор, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Том Уэйтс — фильмография

Всего фильмов: 64
Yo y Maru 2012
2013
композитор
Между
2011
актер
The Keeper
2009
композитор
Книга Илая
2009
актер
Absolute Wilson
2006
актер
Тигр и снег
2005
актер
Не говори ни слова
2005
композитор
Домино
2005
актер
The Dream Studio
2004
актер, композитор
Шрек 2
2004
композитор
The Soul of Saturday Night
2003
композитор
Буковски
2003
актер
El plantador de arboles
2001
композитор
Вечная полночь
1998
композитор
Herencia
1995
композитор
Джорджия
1995
композитор
Комната 101
1994
актер
Дракула
1992
актер
Ночь на Земле
1991
композитор
The Black Rider
1990
композитор
Два Джейка
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Безумец и ангел
1989
композитор
Greasy Lake
1988
актер
Big Time
1988
актер, сценарист
Леденцовая гора
1987
актер, композитор
Чертополох
1987
актер
Вне закона
1986
актер
La premiere journee de Nicolas
1984
композитор
Изгои
1983
актер
От всего сердца
1982
актер, композитор
Волки
1981
актер, композитор
Tom Waits for No One
1979
актер
Адская кухня
1978
актер, композитор
Austin City Limits
1975
актер
Том Уэйтс — 70-летний актер родом из США, Калифорния, Помона. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Том Уэйтс принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 7 декабря 1949. По гороскопу же Том - Стрелец. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, композитор, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Tom Waits: Баллада Бастера Скраггса (2018), Yo y Maru 2012 (2013), Семь психопатов (2012), Краткая история Джона Балдессари (2012) и Монстр из деревни Никс (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.