Том Трайон

Tom Tryon
Фотография Том Трайон
Информация
Имя:

Tom Tryon

Рост: 1.91 м
Дата рождения: 14.01.1926 г.
Дата смерти: 4 сентября 1991 г. (65 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Коннектикут, Хартфорд
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: вестерн, военный, драма
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1998 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Том Трайон — фильмография

Всего фильмов: 32
Федора
1978
сценарист
Другой
1972
продюссер, сценарист
Всадники
1971
актер
Джонни взял ружье
1971
актер, продюссер
Винчестер 73
1967
актер
Кардинал
1963
актер
Marines, Let's Go
1961
актер
Gundown at Sandoval
1960
актер
The Restless Gun
1957
актер
The Scarlet Hour
1956
актер
Screaming Eagles
1956
актер
Диснейленд
1954
актер
Том Трайон — 94 летний актер родом из США, Коннектикут, Хартфорд. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Том Трайон принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, военный, драма. По гороскопу Том - козерог.

Последние фильмы, в которых принял участие Tom Tryon: Замужем за монстром (1998), Преминджер: Анатомия режиссера (1991), Это вышло из Голливуда (1982), Тёмный секрет праздника урожая (1978), Федора (1978), Другой (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.