Том Сайзмор

Tom Sizemore
Информация
Имя:

Tom Sizemore

Рост: 178 см
Дата рождения: 29 ноября 1961 г.
Место рождения: Детройт, Мичиган, США
Возраст: 60 лет
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 248
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Том Сайзмор — фильмография

Всего фильмов: 249
Someone Dies Tonight
2022
актер
K-Town
2022
актер
Damon's Revenge
2022
актер
Vampfather
2022
актер
Честный вор
2021
актер, продюссер
Central Park Dark
2021
актер
The Trouble
2021
актер
Narco Sub
2021
актер
Scarlett
2021
актер
When Devils Play
2021
актер
Alien Conquest
2021
актер
Megalodon Rising
2021
актер
Чистилище
2020
актер
My Daughter
2020
актер
Father's Day
2020
актер
Адская дыра
2020
актер
Monster Hunters
2020
актер
Nowheresville
2020
актер
Bye Bye Kitty
2020
актер
Игры судьбы
2019
актер
Myra
2019
актер
Killing Me
2019
актер
The Pining
2019
актер
The Martyr Maker
2018
актер
The Litch
2018
актер
Blood Runs Thick
2018
актер
Один в один
2018
актер
Ole Bryce
2018
актер
The Debt
2018
актер
Prepper's Grove
2018
актер
Мисирлу
2017
актер
Атомика
2017
актер
Война Джо
2017
актер
Твин Пикс
2017
актер
The Slider
2017
актер
I Believe
2017
актер
Арена
2017
актер
Charlie Charlie
2017
актер
A Chance in the World
2017
актер
Крейсер
2016
актер
Точка невозврата
2016
продюссер, актер
Clandestine
2016
актер
Durant's Never Closes
2016
актер
Люцифер
2016
актер
Сезон охоты
2016
актер
Стрелок
2016
актер
Обмен
2016
актер
Hell to Pay
2016
актер
Collar
2015
актер
Азиатский связной
2015
сценарист
Посторонний
2015
актер
24 часа
2015
актер
Пьяница
2014
актер
The Age of Reason
2014
актер
Auteur
2014
актер
Неубиваемый
2014
актер
Where I Come From
2014
актер
Перекрестие
2013
актер
Remnants
2013
актер, продюссер
Перед сном
2013
актер
Fake Dog Shit
2013
актер
The Charlatan
2013
актер
El bosc
2012
актер
Pieces
2012
актер
Good God Bad Dog
2011
актер
Contractor's Routine
2011
актер
Сокамерники
2011
актер
The Speak
2011
актер
Cousin Sarah
2011
актер
Through the Eye
2011
актер
Картель жаб
2011
актер
Крест
2010
актер
Тени в раю
2010
актер
Коррадо
2010
продюссер, актер
P Lo's House
2010
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
The Auctioneers
2010
актер
Commute
2009
актер
Грязь
2009
актер
21 and a Wake-Up
2009
актер
Саутленд
2009
актер
Angels and Fire
2009
актер
MMA H.E.A.T.
2009
актер
Отрава
2008
актер
Рыжий
2008
актер
Путь клинка
2008
актер
The Acquirer
2008
актер
Апельсины
2007
актер
Пожиратель
2007
актер
Супершторм
2007
актер
Тяжелый случай
2007
сценарист, актер
Путь Зизикс
2006
актер
Клуб гениев
2006
актер, продюссер
The Nickel Children
2005
актер
Осколок
2005
актер
Без правил
2005
актер
Папарацци
2004
актер
Красавцы
2004
актер
Суета
2004
актер
Ловец снов
2003
актер
Blood from a Stone
2003
актер
C.S.I.: Майами
2002
актер
Грехи отца
2002
актер
Доктор Фил
2002
актер
Reel Comedy
2002
актер
Перл-Харбор
2001
актер
Забота CBS
2000
актер
Бей в кость
1999
актер
Флорентин
1999
актер
Матч
1999
актер
Реликт
1997
актер
Режиссеры
1997
актер
Схватка
1995
актер
Уайатт Эрп
1994
актер
Пассажир 57
1992
актер
A Matter of Degrees
1990
актер
Тюряга
1989
актер
Чайна-Бич
1988
актер
Том Сайзмор — 60-летний актер родом из Детройт, Мичиган, США. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Том Сайзмор принял участие в 248 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 29 ноября 1961 г.. Рост - 178. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Tom Sizemore: Someone Dies Tonight (2022), K-Town (2022), Brain Hunter: New Breed (2022), Damon's Revenge (2022) и The Legend of Jack and Diane (2022).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.