Том Розенберг

Tom Rosenberg
Информация
Имя:

Tom Rosenberg

Место рождения: -
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Том Розенберг — фильмография

Всего фильмов: 69
Кукла 2: Брамс
2020
продюссер
Багровая мята
2018
продюссер
Кукла
2016
продюссер
Век Адалин
2015
продюссер
Блондинка в эфире
2014
продюссер
Я, Франкенштейн
2013
продюссер
Бриллиант
2013
продюссер
Реальные парни
2012
продюссер
Игра на выживание
2012
продюссер
Слава
2009
продюссер
Голая правда
2009
продюссер
Геймер
2009
продюссер
Элегия
2008
продюссер
Праздник любви
2007
продюссер
Патология
2007
продюссер
Сделка с дьяволом
2006
продюссер
Она – мужчина
2006
продюссер
Мертвая девочка
2006
продюссер
Кровь и шоколад
2006
продюссер
Адреналин
2006
продюссер
Пещера
2005
продюссер
Неразгаданное
2005
продюссер
Эон Флакс
2005
продюссер
Охотник на убийц
2004
продюссер
Одержимость
2004
продюссер
Малышка на миллион
2004
продюссер
Дом страха
2004
продюссер
Легенда о мести
2003
продюссер
Другой мир
2003
продюссер
Человек-мотылек
2001
продюссер
Осень в Нью-Йорке
2000
продюссер
Лучший друг
2000
продюссер
Дар
2000
продюссер
Ураган
1999
продюссер
Сбежавшая невеста
1999
продюссер
Две жизни
1999
продюссер
200 сигарет
1999
продюссер
Польская свадьба
1998
продюссер
Феникс
1998
продюссер
Доморощенный
1998
продюссер
Принц Вэлиант
1997
продюссер
Попутчики
1997
продюссер
Таблетка радости
1996
продюссер
Лунная шкатулка
1996
продюссер
Принцесса Карабу
1994
продюссер
Дорога на Вэлвилл
1994
продюссер
Шугар Хилл
1993
продюссер
Полуночная чистка
1992
продюссер
Обязательства
1991
продюссер
Том Розенберг - продюсер родом из -. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Том Розенберг принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tom Rosenberg: Кукла 2: Брамс (2020), Смертельное влечение (2018), Багровая мята (2018), Кукла (2016) и Другой мир: Следующее поколение (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.