Том Рикеттс

Tom Ricketts
Том Рикеттс - фотография (Tom Ricketts)
Информация
Имя:

Tom Ricketts

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 15 января 1853 г.
Дата смерти: 20 января 1939 г. (86 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 301
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1964 г.

Том Рикеттс — фильмография

Всего фильмов: 301
Заза
1938
актер
Young Fugitives
1938
актер
Service de Luxe
1938
актер
Gateway
1938
актер
Тупик
1937
актер
The Lady Escapes
1937
актер
Rhythm in the Clouds
1937
актер
Парнелл
1937
актер
Carnival in Paris
1937
актер
Born Reckless
1937
актер
We Went to College
1936
актер
To Mary - with Love
1936
актер
The House of Secrets
1936
актер
Song and Dance Man
1936
актер
Sing Me a Love Song
1936
актер
Gentle Julia
1936
актер
Даниэль Бун
1936
актер
Vagabond Lady
1935
актер
The Public Menace
1935
актер
Now or Never
1935
актер
Music Is Magic
1935
актер
Let's Live Tonight
1935
актер
Hi, Gaucho!
1935
актер
Escapade
1935
актер
Цилиндр
1935
актер
Whom the Gods Destroy
1934
актер
The Curtain Falls
1934
актер
Stolen Sweets
1934
актер
Springtime for Henry
1934
актер
Sons of Steel
1934
актер
Pursued
1934
актер
One More River
1934
актер
Нана
1934
актер
Manhattan Love Song
1934
актер
In Love with Life
1934
актер
Friends of Mr. Sweeney
1934
актер
By Your Leave
1934
актер
Zoo in Budapest
1933
актер
The Way to Love
1933
актер
The Man Who Dared
1933
актер
Stage Mother
1933
актер
Сила и слава
1933
актер
Pleasure Cruise
1933
актер
Mama Loves Papa
1933
актер
Laughter in Hell
1933
актер
Кавалькада
1933
актер
I Am Suzanne!
1933
актер
Gordon of Ghost City
1933
актер
Goodbye Love
1933
актер
Forgotten
1933
актер
Women Won't Tell
1932
актер
Thrill of Youth
1932
актер
The Expert
1932
актер
Stepping Sisters
1932
актер
Love Bound
1932
актер
Bachelor's Affairs
1932
актер
The Ruling Voice
1931
актер
The Common Law
1931
актер
Sit Tight
1931
актер
Side Show
1931
актер
Предатель
1931
актер
Ист Линн
1931
актер
Danger Island
1931
актер
Big Business Girl
1931
актер
Ambassador Bill
1931
актер
Sweet Kitty Bellairs
1930
актер
Sea Legs
1930
актер
Scarlet Pages
1930
актер
Prince of Diamonds
1930
актер
Skirt Shy
1929
актер
Red Hot Speed
1929
актер
Light Fingers
1929
актер
Glad Rag Doll
1929
актер
Молодожёны
1928
актер
Freedom of the Press
1928
актер
Doomsday
1928
актер
Venus of Venice
1927
актер
Too Many Crooks
1927
актер
My Friend from India
1927
актер
A Sailor's Sweetheart
1927
актер
When the Wife's Away
1926
актер
The Lily
1926
актер
The Cat's Pajamas
1926
актер
Stranded in Paris
1926
актер
Щелкунчик
1926
актер
Poker Faces
1926
актер
Marriage License?
1926
актер
Love's Blindness
1926
актер
Ladies at Play
1926
актер
Dancing Days
1926
актер
Wages for Wives
1925
актер
The Business of Love
1925
актер
Sealed Lips
1925
актер
Paint and Powder
1925
актер
Oh, Doctor!
1925
актер
My Wife and I
1925
актер
Her Market Value
1925
актер
Bobbed Hair
1925
актер
A Fight to the Finish
1925
актер
Три женщины
1924
актер
The Gaiety Girl
1924
актер
Secrets of the Night
1924
актер
Circe, the Enchantress
1924
актер
Within the Law
1923
актер
The Dangerous Maid
1923
актер
Strangers of the Night
1923
актер
Элис Адамс
1923
актер
Черные быки
1923
актер
The Eternal Flame
1922
актер
Shattered Idols
1922
актер
Fools of Fortune
1922
актер
The Killer
1921
актер
Sham
1921
актер
Beating the Game
1921
актер
The Willow Tree
1920
актер
The Paliser Case
1920
актер
The Great Lover
1920
актер
Please Get Married
1919
актер
His Official Fiancee
1919
актер
Girls
1919
актер
Broth for Supper
1919
режиссер
The Single Code
1917
режиссер
The Trail of the Thief
1916
режиссер
The Secret Wire
1916
режиссер, сценарист
The Pretender
1916
режиссер
The Power of Mind
1916
режиссер
The Other Side of the Door
1916
режиссер
The Man in the Sombrero
1916
режиссер, сценарист
The Happy Masquerader
1916
режиссер
The Gamble
1916
режиссер, сценарист
The Fate of the Dolphin
1916
режиссер
The Broken Cross
1916
режиссер, сценарист
Realization
1916
режиссер
Out of the Rainbow
1916
режиссер
Lillo of the Sulu Seas
1916
режиссер, сценарист
Life's Blind Alley
1916
режиссер, сценарист
Bonds of Deception
1916
режиссер
The Wily Chaperon
1915
режиссер
The Two Sentences
1915
режиссер
The Tragic Circle
1915
режиссер, сценарист
The Secretary of Frivolous Affairs
1915
режиссер, сценарист
The Right to Happiness
1915
режиссер
The Lure of the Mask
1915
режиссер
The Legend Beautiful
1915
режиссер
The Law of the Wilds
1915
режиссер
The House of a Thousand Scandals
1915
режиссер, сценарист
The Great Question
1915
режиссер, сценарист
The End of the Road
1915
режиссер
The Echo
1915
режиссер
The Buzzard's Shadow
1915
режиссер, сценарист
The Black Ghost Bandit
1915
режиссер
She Never Knew
1915
режиссер
Refining Fires
1915
режиссер
Pardoned
1915
режиссер, сценарист
In the Twilight
1915
режиссер
In the Sunlight
1915
режиссер
In the Heart of the Woods
1915
режиссер
Heart of Flame
1915
режиссер
Competition
1915
режиссер
Coals of Fire
1915
режиссер
A Touch of Love
1915
режиссер
A Heart of Gold
1915
режиссер
A Golden Rainbow
1915
режиссер
Вторая подсказка
1914
режиссер
Unto the Weak
1914
режиссер
The Widow
1914
режиссер
The Unseen Vengeance
1914
режиссер
The Strength o' Ten
1914
режиссер
The Stolen Masterpiece
1914
режиссер
The Sower Reaps
1914
режиссер
The Pursuer Pursued
1914
режиссер
The Miser's Policy
1914
режиссер
The Lost Treasure
1914
режиссер
The Little House in the Valley
1914
режиссер
The Ingrate
1914
режиссер
The Hermit
1914
режиссер
The Dream Child
1914
режиссер
The Carbon Copy
1914
режиссер
The Butterfly
1914
режиссер
Out of the Darkness
1914
режиссер
Old Enough to Be Her Grandpa
1914
режиссер
In the Moonlight
1914
режиссер, сценарист
In the Footprints of Mozart
1914
режиссер
In the Candlelight
1914
режиссер
Her Fighting Chance
1914
режиссер
Daylight
1914
режиссер
Damaged Goods
1914
режиссер
Calamity Anne in Society
1914
режиссер
Business Versus Love
1914
режиссер
Blue Knot, King of Polo
1914
режиссер
At the End of a Perfect Day
1914
режиссер
All on Account of a Jug
1914
режиссер
A Slice of Life
1914
режиссер
A Modern Free-Lance
1914
режиссер
Where the Road Forks
1913
режиссер
When Chemistry Counted
1913
режиссер
The Trail of the Lost Chord
1913
режиссер
The Step Brothers
1913
режиссер
The Shriner's Daughter
1913
режиссер
The Poisoned Chop
1913
режиссер
The Ghost of the Hacienda
1913
режиссер
The Flirt and the Bandit
1913
режиссер
Red Sweeney's Defeat
1913
режиссер
In Three Hours
1913
режиссер
Fate's Round-Up
1913
режиссер
Armed Intervention
1913
режиссер
A Divorce Scandal
1913
режиссер
The Unknown Model
1912
режиссер
The Story of a Wallet
1912
режиссер
The Indian Raiders
1912
режиссер
The Foreign Spy
1912
режиссер
The Belle of Bar-Z Ranch
1912
режиссер
The Bachelor and the Baby
1912
режиссер, сценарист
Maud Muller
1912
режиссер
The Best Man Wins
1911
режиссер, сценарист
Let Us Smooth the Way
1911
режиссер
Whist!
1910
режиссер
Vera, the Gypsy Girl
1910
режиссер
The Thief
1910
режиссер
The Stolen Fortune
1910
режиссер
The Regeneration
1910
режиссер
The Lure of the City
1910
режиссер
Starlight's Devotion
1910
режиссер
Romantic Redskins
1910
режиссер
His Only Child
1910
режиссер
Baby's First Tooth
1910
режиссер
An Advertisement Answered
1910
режиссер
A Quiet Boarding House
1910
режиссер
A Fair Exchange
1910
режиссер
A Darling Confusion
1910
режиссер
The Game
1909
режиссер
Maud Muller
1909
режиссер
Том Рикеттс — 86-летний режиссер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Том Рикеттс принял участие в 301 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 15 января 1853. По гороскопу же Том - Козерог. Рост - 1.78 м. Карьера - режиссер, актер, сценарист. К сожалению, Том Рикеттс умер 20 января 1939 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Tom Ricketts: Большой парад комедии (1964), Сын Франкенштейна (1939), Заза (1938), Young Fugitives (1938) и Service de Luxe (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.