Том Постон

Tom Poston
Информация
Имя:

Tom Poston

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 17 октября 1921 г.
Дата смерти: 30 апреля 2007 г. (85 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Огайо, Коламбус
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Том Постон — фильмография

Всего фильмов: 78
Бетховен 5
2003
актер
Шоу Эллен
2001
актер
Уилл и Грейс
1998
актер
Шоу 70−х
1998
актер
Contempt of Court
1998
актер
Джордж и Лео
1997
актер
Дарма и Грег
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Косби
1996
актер
Грейс в огне
1993
актер
Боб
1992
актер
Тренер
1989
актер
Симпсоны
1989
актер
Murphy's Laws of Golf
1989
актер
Save the Dog!
1988
актер
Мерфи Браун
1988
актер
D.C. Follies
1987
актер
Биография
1987
актер
Ньюхарт
1982
актер
King's Crossing
1982
актер
Beanes of Boston
1979
актер
Морк и Минди
1978
актер
Fame
1978
актер
Элис
1976
актер
Ломка
1971
актер
Gentle Ben
1967
актер
Зотц!
1962
актер
Буря
1960
актер
Startime
1959
актер
Том Постон — 85-летний актер родом из США, Огайо, Коламбус. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Том Постон принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 17 октября 1921. По гороскопу же Том - Весы. Рост - 1.85 м. Карьера - актер. К сожалению, Том Постон умер 30 апреля 2007 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Tom Poston: Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди (2005), Конфиденциальная информация о тв-шоу (2005), Рождество с неудачниками (2004), Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling (2004) и Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.