Том Олтер

Tom Alter
Информация
Имя:

Tom Alter

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 104
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Том Олтер — фильмография

Всего фильмов: 104
Aasra
2017
актер
Honour Killing
2015
актер
Бангистан
2015
актер
Life Ki Toh Lag Gayi
2012
актер
Kevi Rite Jaish
2012
актер
Ocean of an Old Man
2008
актер
Foto
2007
актер
Чужой
2006
актер
Восстание
2005
актер
The Hangman
2005
актер
Subhash Chandra Bose
2005
актер
Вир и Зара
2004
актер
Ghar Grihasti
2004
актер
Доверие
2004
актер
Туман
2003
актер
Hawayein
2003
актер
В капкане
2002
актер
Veer Savarkar
2001
актер
On Wings of Fire
2001
актер
Живой щит
2000
актер
Adajya
1998
актер
Kala Pani
1996
актер
Челюсти
1996
актер
Сардар
1993
актер
Сурьяванши
1992
актер
Одержимость
1992
актер
Angaar
1992
актер
Deshwasi
1991
актер
Doodh Ka Karz
1990
актер
Atishbaz
1990
актер
Сын учителя
1989
актер
Shagun
1989
актер
Bye Bye Blues
1989
актер
Братья
1989
актер
Жажда мести
1988
актер
Прощание
1988
актер
Коммандос
1988
актер
Janam Janam
1988
актер
Jazira
1987
актер
Условие
1986
актер
Shahadat
1986
актер
Палай Кхан
1986
актер
Непобедимый
1986
актер
Карма
1986
актер
Chambal Ka Badshah
1986
актер
Car Thief
1986
актер
Bond 303
1985
актер
Роман
1983
актер
Кара богов
1983
актер
Jaanwar
1983
актер
Всемогущий
1982
актер
Meri Kahani
1982
актер
Ганди
1982
актер
Bharat Ki Santan
1980
актер
Твоя любовь
1979
актер
Salaam Memsaab
1979
актер
Chamelee Memsaab
1979
актер
Безумие
1979
актер
Служба
1978
актер
Kaala Aadmi
1978
актер
Воспитание
1977
актер
Шахматисты
1977
актер
Рам Бхарозе
1977
актер
Гашиш
1976
актер
Том Олтер актер. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Том Олтер принял участие в 104 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tom Alter: Aasra (2017), Honour Killing (2015), Бангистан (2015), Life Ki Toh Lag Gayi (2012) и Kevi Rite Jaish (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.