Том МакГуайр

Tom McGuire
Том МакГуайр - фотография (Tom McGuire)
Информация
Имя:

Tom McGuire

Дата рождения: 1 сентября 1873 г.
Дата смерти: 6 мая 1954 г. (80 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Великобритания, Англия
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 118
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1951 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Том МакГуайр — фильмография

Всего фильмов: 118
Люди-Т
1947
актер
The Brighton Strangler
1945
актер
Китти
1945
актер
Уилсон
1944
актер
The Great Moment
1944
актер
Lucky Cowboy
1944
актер
Ride, Kelly, Ride
1941
актер
Bad Men of Missouri
1941
актер
Free, Blonde and 21
1940
актер
Torchy Runs for Mayor
1939
актер
The Spellbinder
1939
актер
The Saint Strikes Back
1939
актер
The Kid from Kokomo
1939
актер
Speed to Burn
1938
актер
Чеканщик
1938
актер
Woman-Wise
1937
актер
The Footloose Heiress
1937
актер
Парнелл
1937
актер
One Mile from Heaven
1937
актер
Она опасна
1937
актер
Merry Go Round of 1938
1937
актер
To Mary - with Love
1936
актер
Sinner Take All
1936
актер
Двое во тьме
1936
актер
Colleen
1936
актер
Your Uncle Dudley
1935
актер
Woman Wanted
1935
актер
Princess O'Hara
1935
актер
Orchids to You
1935
актер
Let 'em Have It
1935
актер
Broadway Gondolier
1935
актер
Палука
1934
актер
Call It Luck
1934
актер
Beyond the Law
1934
актер
Among the Missing
1934
актер
A Very Honorable Guy
1934
актер
The Chief
1933
актер
Saturday's Millions
1933
актер
Песня орла
1933
актер
Mama Loves Papa
1933
актер
Lost in Limehouse
1933
актер
The Hollywood Handicap
1932
актер
Rule 'Em and Weep
1932
актер
Hearts of Humanity
1932
актер
By Whose Hand?
1932
актер
Breach of Promise
1932
актер
The Wide Open Spaces
1931
актер
The Mystery Trooper
1931
актер
Stepping Out
1931
актер
Politics
1931
актер
Oh! Oh! Cleopatra
1931
актер
Men of Chance
1931
актер
Чемпион
1931
актер
Broadminded
1931
актер
Born Reckless
1930
актер
Lights of New York
1928
актер
The Missing Link
1927
актер
Babe Comes Home
1927
актер
The Little Giant
1926
актер
We Moderns
1925
актер
Red Hot Tires
1925
актер
Fighting Fate
1925
актер
The Reckless Age
1924
актер
The Spoilers
1923
актер
Single Handed
1923
актер
April Showers
1923
актер
The Ladder Jinx
1922
актер
Afraid to Fight
1922
актер
A Front Page Story
1922
актер
The Girl in the Taxi
1921
актер
Stranger Than Fiction
1921
актер
R.S.V.P.
1921
актер
Someone in the House
1920
актер
Someone Must Pay
1919
актер
Том МакГуайр — 80-летний актер родом из Великобритания, Англия. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Том МакГуайр принял участие в 118 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Том - Дева. К сожалению, Том МакГуайр умер 6 мая 1954 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Tom McGuire: Прощай, моя причуда (1951), Прекрасная блондинка из Бэшфул Бенд (1949), Тайная жизнь Уолтера Митти (1947), Люди-Т (1947) и Два года на палубе (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.