Том МакГрат

Tom McGrath
Том МакГрат - фотография (Tom McGrath)
Информация
Имя:

Tom McGrath

Дата рождения: 7 августа 1965 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Линвуд, Вашингтон, США
Карьера: Актёр, Режиссёр, Сценарист
Жанры: комедия
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2017 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Том МакГрат — фильмография

Всего фильмов: 18
Босс-молокосос
2017
режиссер
Пингвины Мадагаскара
2014
продюссер, сценарист
Мадагаскар 3
2012
режиссер, актер
Мегамозг
2010
режиссер, актер
Рождественский Мадагаскар
2009
актер, сценарист
Пингвины из Мадагаскара
2008
актер, сценарист
Мадагаскар 2
2008
режиссер, актер, сценарист
Шрэк Третий
2007
актер
Смывайся
2006
актер
Мадагаскар
2005
режиссер, актер, сценарист
Кинолофт
2001
актер
Herd
1999
актер
Шоу Рена и Стимпи
1991
режиссер
Lea Press on Limbs
1988
актер
Том МакГрат — 54-летний актёр родом из Линвуд, Вашингтон, США. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Том МакГрат принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. По гороскопу Том - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Tom McGrath: Босс-молокосос (2017), Пингвины Мадагаскара (2014), Я знаю этот голос (2013), Мадагаскар 3 (2012) и Кот в сапогах (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.