Том Коулмэн

Tom Coleman
Информация
Имя:

Tom Coleman

Дата рождения: 12 января 1897 г.
Место рождения: США, Иллинойс
Дата смерти: 28 января 1959 г. г. (62 года)
Знак зодиака: козерог
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Том Коулмэн — фильмография

Всего фильмов: 85
Мистер Кори
1957
актер
Негодяи
1955
актер
An Annapolis Story
1955
актер
My Pal Gus
1952
актер
Кругом
1952
актер
Hold That Line
1952
актер
Толстяк
1951
актер
Мужчины
1950
актер
Lucky Losers
1950
актер
Край гибели
1950
актер
I'll Get By
1950
актер
Blues Busters
1950
актер
The Judge Steps Out
1949
актер
Сыщик
1949
актер
Окно
1949
актер
Oh, You Beautiful Doll
1949
актер
Not Wanted
1949
актер
Источник
1949
актер
Angels in Disguise
1949
актер
Алименты
1949
актер
Trouble Makers
1948
актер
The Velvet Touch
1948
актер
Супермен
1948
актер
Jinx Money
1948
актер
Fighting Father Dunne
1948
актер
Angels' Alley
1948
актер
Riffraff
1947
актер
Spook Busters
1946
актер
Mr. Noisy
1946
актер
Медальон
1946
актер
Magnificent Doll
1946
актер
Two O'Clock Courage
1945
актер
Strange Affair
1944
актер
Back from the Front
1943
актер
Рядовые
1941
актер
The Fighting 69th
1940
актер
Китти Фойль
1940
актер
Squadron of Honor
1938
актер
A Girl with Ideas
1937
актер
Том Коулмэн — 62-летний родом из США, Иллинойс. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Том Коулмэн принял участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 12 января 1897 г.. По гороскопу же Том - Козерог. К сожалению, Том Коулмэн умер 28 января 1959 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Tom Coleman: The True Story of Lynn Stuart (1958), Сверхсекретное дело (1957), Shoot-Out at Medicine Bend (1957), Мистер Кори (1957) и Я умирал тысячу раз (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.