Том Кортни

Tom Courtenay
Информация
Имя:

Tom Courtenay

Дата рождения: 24 февраля 1937 г.
Место рождения: Халл, Англия, Великобритания
Возраст: 84 года
Знак зодиака: Рыбы
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Том Кортни — фильмография

Всего фильмов: 60
Summerland
2020
актер
Аэронавты
2019
актер
Незабытые
2015
актер
Квартет
2012
актер
Гамбит
2012
актер
Наводнение
2007
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Воображать
2003
актер
Завтракать
2000
актер
The Boy from Mercury
1996
актер
Дни кино
1991
актер
Me and the Girls
1985
актер
Костюмер
1983
актер
Воган
1982
актер
Арена
1975
актер
Отли
1968
актер
Денди в желе
1968
актер
Moscow in Madrid
1965
актер
Билли-лжец
1963
актер
Inside Story
1960
актер
Том Кортни — 84-летний актёр родом из Халл, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Том Кортни принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 февраля 1937 г.. По гороскопу же Том - Рыбы. Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Tom Courtenay: Summerland (2020), Северные воды (2020), Королевский корги (2019), Аэронавты (2019) и Король воров (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.