Том Конуэй

Tom Conway
Информация
Имя:

Tom Conway

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 15 сентября 1904 г.
Дата смерти: 22 апреля 1967 г. (62 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Россия, Санкт-Петербург
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Том Конуэй — фильмография

Всего фильмов: 68
Что за путь!
1964
актер
The Legend of Mandinga
1961
актер
12 на Луне
1960
актер
Подозрение
1957
актер
Operation Murder
1957
актер
The Last Man to Hang?
1956
актер
Death of a Scoundrel
1956
актер
Отрыв
1955
актер
Barbados Quest
1955
актер
Питер Пэн
1953
актер
Park Plaza 605
1953
актер
Paris Model
1953
актер
Confidence Girl
1952
актер
I Cheated the Law
1949
актер
The Checkered Coat
1948
актер
The Challenge
1948
актер
Bungalow 13
1948
актер
13 Lead Soldiers
1948
актер
Repeat Performance
1947
актер
Lost Honeymoon
1947
актер
«Fun on a Week-End»
1947
актер
The Falcon's Alibi
1946
актер
The Falcon's Adventure
1946
актер
Полустанок
1946
актер
Criminal Court
1946
актер
Two O'Clock Courage
1945
актер
The Falcon Out West
1944
актер
The Falcon in Mexico
1944
актер
A Night of Adventure
1944
актер
The Falcon in Danger
1943
актер
The Falcon's Brother
1942
актер
Rio Rita
1942
актер
Mr. and Mrs. North
1942
актер
Люди-кошки
1942
актер
Grand Central Murder
1942
актер
The Wild Man of Borneo
1941
актер
Free and Easy
1941
актер
The Great Meddler
1940
актер
Sky Murder
1940
актер
Том Конуэй — 62-летний актер родом из Россия, Санкт-Петербург. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Том Конуэй принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. Дата рождения - 15 сентября 1904. По гороскопу же Том - Дева. Рост - 1.85 м. Карьера - актер. К сожалению, Том Конуэй умер 22 апреля 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Tom Conway: Вэл Льютон: Человек в тени (2007), Что за путь! (1964), The Legend of Mandinga (1961), 101 далматинец (1961) и 12 на Луне (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.