Том Кин

Tom Keene
Информация
Имя:

Tom Keene

Дата рождения: 30 декабря 1896 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Рочестер
Дата смерти: 4 августа 1963 г. г. (66 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 102
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Том Кин — фильмография

Всего фильмов: 102
The Movie Machine
2012
актер
Once Upon a Horse...
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Tension at Table Rock
1956
актер
Dig That Uranium
1955
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
Outlaw's Daughter
1954
актер
Толстяк
1951
актер
The Sun Was Setting
1951
актер
The Milkman
1950
актер
Storm Over Wyoming
1950
актер
Отряд
1950
актер
The Judge Steps Out
1949
актер
Brothers in the Saddle
1949
актер
Return of the Bad Men
1948
актер
Race Street
1948
актер
Indian Agent
1948
актер
Wild Horse Mesa
1947
актер
Under the Tonto Rim
1947
актер
Thunder Mountain
1947
актер
Seven Keys to Baldpate
1947
актер
Сан-Квентин
1946
актер
Girls of the Big House
1945
актер
Dangerous Intruder
1945
актер
The Navy Way
1944
актер
Sergeant Mike
1944
актер
Port of 40 Thieves
1944
актер
Lights of Old Santa Fe
1944
актер
Jungle Woman
1944
актер
Goodnight, Sweetheart
1944
актер
Where Trails End
1942
актер
Arizona Roundup
1942
актер
Wanderers of the West
1941
актер
The Driftin' Kid
1941
актер
Lone Star Law Men
1941
актер
The Painted Trail
1938
актер
Where Trails Divide
1937
актер
Romance of the Rockies
1937
актер
Raw Timber
1937
актер
Battle of Greed
1937
актер
Timothy's Quest
1936
актер
The Glory Trail
1936
актер
Drift Fence
1936
актер
Бунт
1936
актер
Hong Kong Nights
1935
актер
The Cheyenne Kid
1933
актер
Sunset Pass
1933
актер
Son of the Border
1933
актер
Scarlet River
1933
актер
Cross Fire
1933
актер
The Saddle Buster
1932
актер
Renegades of the West
1932
актер
Partners
1932
актер
Ghost Valley
1932
актер
Come on Danger!
1932
актер
Beyond the Rockies
1932
актер
Sundown Trail
1931
актер
Suicide Fleet
1931
актер
Freighters of Destiny
1931
актер
Tol'able David
1930
актер
The Dude Wrangler
1930
актер
Radio Kisses
1930
актер
Pardon My Gun
1930
актер
Night Work
1930
актер
Beau Bandit
1930
актер
Tide of Empire
1929
актер
Thunder
1929
актер
Honky Tonk
1929
актер
Безбожница
1929
актер
Marked Money
1928
актер
Том Кин — 66-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Рочестер. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Том Кин принял участие в 102 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 30 декабря 1896 г.. По гороскопу же Том - Козерог. Карьера - актер. К сожалению, Том Кин умер 4 августа 1963 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Tom Keene: The Movie Machine (2012), Meanwhile, Back at the Ranch (1976), План 9 из открытого космоса (1959), Once Upon a Horse... (1958) и Вертолёты (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.