Том Кенни

Tom Kenny
Том Кенни - фотография (Tom Kenny)
Информация
Имя:

Tom Kenny

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 13 июля 1962 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: Восточный Сиракьюс, Нью-Йорк, США
Карьера: Актер, озвучка
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 242
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Том Кенни — фильмография

Всего фильмов: 242
Первобытный
2019
актер
Харли Квинн
2019
актер
Magnum Farce
2014
актер
Конь БоДжек
2014
актер
Рик и Морти
2013
актер
The Namazu
2012
актер
Пластический человек
2012
актер, сценарист
Франкенвини
2012
актер
Chilly
2012
актер
Бриклберри
2012
актер
Twinkle Toes
2011
актер
Дэн против
2011
актер
Псих
2010
актер
Кунг-фу Магу
2010
актер
Comedy Whacked
2009
актер
Тру Джексон
2008
актер
Tomboy
2008
актер
Иммигранты
2008
актер
Goldthwait Home Movies
2008
актер
Monster Safari
2007
актер
Финес и Ферб
2007
актер
Чаудер
2007
актер
Железобетон
2006
актер
Варвары
2006
актер
Re-Animated
2006
актер
Plastic Man in «Puddle Trouble»
2006
актер, продюссер, сценарист
Класс 3000
2006
актер
Война миров
2005
актер
Лунатики
2005
актер
Гетто
2005
актер
A.T.O.M.
2005
актер
Югио!
2004
актер
The Paul Decca Story
2004
актер
Дрейк и Джош
2004
актер
Дэйв варвар
2004
актер
CreepTales
2004
актер
Бэтмен
2004
актер
Юные Титаны
2003
актер
Windy City Heat
2003
актер
My Life with Morrissey
2003
актер
Looking for My Brother
2003
актер
Лило и Стич
2003
актер
Дак Доджерс
2003
актер
Аниматрица
2003
актер
God Hates Cartoons
2002
актер
Рэйв Мастер
2001
актер
Проект Зета
2001
актер
No P in the O.O.L.
2001
актер
Мумия
2001
актер
Lost Cat
2000
актер
Мишн Хилл
1999
актер
Губка Боб квадратные штаны
1999
актер, сценарист
Футурама
1999
актер
Дилберт
1999
актер
Югио!
1998
продюссер
Шоу 70−х
1998
актер
Котопес
1998
актер
It's Tough to Be a Bug
1998
актер
Годзилла
1998
актер
Геркулес
1998
актер
Журнал мод
1997
актер
Там
1995
актер
Доктор Кац
1995
актер
Порко Россо
1992
актер
Клоун Шейкс
1991
актер
Пиноккио
1972
актер
Том Кенни — 58-летний актер родом из Восточный Сиракьюс, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Том Кенни принял участие в 242 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 13 июля 1962. По гороскопу же Том - Рак. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, озвучка.

Последние фильмы, в которых принял участие Tom Kenny: Солнечные противоположности (2020), Губка Боб в бегах (2020), Первобытный (2019), Харли Квинн (2019) и Крайний космос (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.