Том Кэйн

Tom Kane
Том Кэйн - фотография (Tom Kane)
Информация
Имя:

Tom Kane

Дата рождения: 15 апреля 1962 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Канзас, Оверленд Парк
Карьера: Актер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 83
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Том Кэйн — фильмография

Всего фильмов: 83
Смурфики 2
2013
актер
Dealing
2012
актер
Смурфики
2011
актер
Hughes the Force
2011
актер
Это не кино
2011
актер
Псих
2010
актер
Девять
2009
актер
Арчер
2009
актер
Шрэк Третий
2007
актер
The Case for a Creator
2006
актер
Робоцып
2005
актер
Гетто
2005
актер
Бен 10
2005
актер
A Distant Thunder
2005
актер
Юные Титаны
2003
актер
Дак Доджерс
2003
актер
Дракула 2000
2000
актер
Infinity's Child
1999
актер
Котопес
1998
актер
Дакмен
1994
актер
Том Кэйн — 58-летний актер родом из США, Канзас, Оверленд Парк. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Том Кэйн принял участие в 83 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 15 апреля 1962. По гороскопу же Том - Овен. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tom Kane: Новые хроники Йоды: Побег из храма джедаев (2014), Я знаю этот голос (2013), Смурфики: Легенда о Смурфной лощине (2013), Смурфики 2 (2013) и Lego Звездные войны: Хроники Йоды – Скрытый клон (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.