Том Карновски

Tom Karnowski
Информация
Имя:

Tom Karnowski

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, триллер, фантастика
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Том Карновски — фильмография

Всего фильмов: 45
Достать ножи
2019
продюссер
Секретное досье
2017
продюссер
Свет в океане
2016
продюссер
Железный кулак
2012
продюссер
Время ведьм
2010
продюссер
Макс Пэйн
2008
продюссер
Братья Блум
2008
продюссер
10 000 лет до н.э.
2008
продюссер
Свет вокруг
2005
продюссер
Иллюзионист
2005
продюссер
Евротур
2004
продюссер
Гонщик
2001
продюссер
Corrupt
1999
продюссер
Черный ангел
1999
продюссер
Sorcerers
1998
продюссер
Взрыв
1997
продюссер
После смерти
1997
продюссер
Крутые стволы
1997
продюссер
Безумная шестерка
1997
продюссер
Адреналин
1996
продюссер
Порох
1995
продюссер
Гонконг`97
1994
продюссер
Двойной дракон
1994
продюссер
Рыцари
1993
продюссер
Заморочка
1992
продюссер
Немезида
1992
продюссер
Капитан Америка
1990
продюссер
Киборг
1989
продюссер
Искривленный вниз
1987
продюссер
Порочные губы
1986
продюссер
Меч и колдун
1982
продюссер, сценарист
Том Карновски - продюсер. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Том Карновски принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фантастика. Дата рождения - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Tom Karnowski: Достать ножи (2019), The Director and the Jedi (2018), Звёздные войны: Последние джедаи (2017), Секретное досье (2017) и Свет в океане (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.