Том Форман

Tom Forman
Том Форман - фотография (Tom Forman)
Информация
Имя:

Tom Forman

Дата рождения: 22 февраля 1893 г.
Дата смерти: 7 ноября 1926 г. (33 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: USA, Texas, Mitchell County
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1926 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Том Форман — фильмография

Всего фильмов: 74
Kosher Kitty Kelly
1926
актер
Hoboken to Hollywood
1926
актер
The People vs. Nancy Preston
1925
режиссер
The Crimson Runner
1925
режиссер
Off the Highway
1925
режиссер
Flattery
1925
режиссер
The Flaming Forties
1924
режиссер
The Fighting American
1924
режиссер
Roaring Rails
1924
режиссер
Вирджинец
1923
режиссер
The Broken Wing
1923
режиссер, сценарист
April Showers
1923
режиссер
Тени
1922
режиссер
If You Believe It, It's So
1922
режиссер
White and Unmarried
1921
режиссер
The City of Silent Men
1921
режиссер
Cappy Ricks
1921
режиссер
A Prince There Was
1921
режиссер
The Tree of Knowledge
1920
актер
The Sins of Rosanne
1920
режиссер
Сводка новостей
1920
актер, сценарист
Told in the Hills
1919
актер
The Heart of Youth
1919
актер
Луизиана
1919
актер
Those Without Sin
1917
актер
The Trouble Buster
1917
сценарист
The Tides of Barnegat
1917
актер
The Jaguar's Claws
1917
актер
The Evil Eye
1917
актер
The Cost of Hatred
1917
актер
The American Consul
1917
актер
On Record
1917
актер
Her Strange Wedding
1917
актер
Hashimura Togo
1917
актер
Forbidden Paths
1917
актер
A Kiss for Susie
1917
актер
Unprotected
1916
актер
To Have and to Hold
1916
актер
The Yellow Pawn
1916
актер
The Ragamuffin
1916
актер
The Clown
1916
актер
Sweet Kitty Bellairs
1916
актер
Sins of Her Parent
1916
сценарист
Public Opinion
1916
актер
Young Romance
1915
актер
The Woman
1915
актер
The Unknown
1915
актер
The Threads of Fate
1915
сценарист
The Puppet Crown
1915
актер
The Measure of a Man
1915
сценарист
The Marriage of Kitty
1915
актер
The Governor's Lady
1915
актер
The Fighting Hope
1915
актер
The Explorer
1915
актер
The Desert Breed
1915
сценарист
Stolen Goods
1915
актер
Out of the Darkness
1915
актер
Kindling
1915
актер
Chimmie Fadden
1915
актер
A Gentleman of Leisure
1915
актер
Orphans of the Wild
1914
актер
Lights and Shadows
1914
актер
The Alibi
1913
актер
John, the Wagoner
1913
актер
Baffled, Not Beaten
1913
актер
Том Форман — 33-летний актер родом из USA, Texas, Mitchell County. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Том Форман принял участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Том - Рыбы. К сожалению, Том Форман умер 7 ноября 1926 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Tom Forman: Kosher Kitty Kelly (1926), Hoboken to Hollywood (1926), The People vs. Nancy Preston (1925), The Crimson Runner (1925) и Off the Highway (1925).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.