Том Энрикез

Thom Enriquez
Том Энрикез - фотография (Thom Enriquez)
Информация
Имя:

Thom Enriquez

Карьера: Сценарист, Художник, Продюсер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Том Энрикез — фильмография

Всего фильмов: 10
Братец медвежонок
2003
сценарист
Динозавр
2000
сценарист
Мулан
1998
сценарист
Геркулес
1997
сценарист
Король Лев
1994
сценарист
Принц и нищий
1990
художник
Возвращение в Страну Чудес
1989
сценарист, художник
Том Энрикез сценарист. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Том Энрикез принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, художник, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Thom Enriquez: Братец медвежонок (2003), Динозавр (2000), Мулан (1998), Геркулес (1997) и Король Лев (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.