Том Беренджер

Tom Berenger
Информация
Имя:

Tom Berenger

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 31 мая 1949 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Возраст: 71 год
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 109
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Том Беренджер — фильмография

Всего фильмов: 109
Игры судьбы
2020
актер
Sargasso
2019
актер
Первенец
2018
актер
Impact Earth
2015
актер
На мели
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
Fighting to Forgive
2012
актер
Тринадцатый
2011
актер
Тормоз
2011
актер
Баксвилль
2011
актер
Начало
2010
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Путь клинка
2008
актер
Эми Койн
2006
актер
На Запад
2005
актер
Детектив
2005
актер
Снайпер 3
2004
актер
Миротворцы
2003
актер, продюссер, сценарист
Снайпер 2
2002
актер
Взлом
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Заговор
1997
актер
Парни что надо!
1997
актер, продюссер
Леший
1997
актер
Замена
1996
актер
Неожиданный ад
1996
актер, продюссер
Язык тела
1995
актер
Ангел мести
1995
актер, продюссер
Конвоиры
1994
актер
Щепка
1993
актер
Геттисбург
1993
актер
Снайпер
1992
актер
Вдребезги
1991
актер
Поле
1990
актер
Высшая лига
1989
актер
Преданный
1988
актер
Взвод
1986
актер
Чирс
1982
актер
Псы войны
1980
актер
Rush It
1978
актер
Часовой
1977
актер
Том Беренджер — 71-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Том Беренджер принял участие в 109 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 31 мая 1949. По гороскопу же Том - Близнецы. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Tom Berenger: Снайпер: Финал убийцы (2020), Игры судьбы (2020), Суперстарики (2019), Sargasso (2019) и Первенец (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.