Том Бакинхем

Tom Buckingham
Том Бакинхем - фотография (Tom Buckingham)
Информация
Имя:

Tom Buckingham

Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Сценарист, Режиссер, Оператор, Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1939 г.

Том Бакинхем — фильмография

Всего фильмов: 40
Дух Калвера
1939
сценарист
Stage Struck
1936
сценарист
Тайная невеста
1934
сценарист
He Was Her Man
1934
сценарист
Цирковой клоун
1934
сценарист
Tom Brown of Culver
1932
сценарист
Cock of the Air
1932
режиссер
Bad Company
1931
сценарист
Officer O'Brien
1930
сценарист
Её мужчина
1930
сценарист
Адский остров
1930
сценарист
Tony Runs Wild
1926
режиссер
Not to Be Trusted
1926
режиссер
Запрещенный груз
1925
режиссер
The Cyclone Rider
1924
режиссер, сценарист
The Agent
1922
режиссер, сценарист
Гольф
1922
режиссер, сценарист
The Kid's Pal
1921
режиссер, сценарист
A Dollar's Worth
1921
режиссер, сценарист
Up in Mary's Attic
1920
оператор
A One Cylinder Love Riot
1920
режиссер, сценарист
Выходной Эмброуз
1919
оператор
Heroic Ambrose
1919
оператор
Daddy Ambrose
1919
оператор
Baffled Ambrose
1919
оператор
Ambrose's Visit
1919
оператор
Ambrose's Vacation
1919
оператор
Ambrose's Predicament
1919
оператор
Ambrose's Matrimonial Mixup
1919
оператор
The Vortex
1918
оператор
The Reckoning Day
1918
актер
The Atom
1918
актер
Everywoman's Husband
1918
оператор
Captain of His Soul
1918
оператор
A Soul in Trust
1918
оператор
The Maternal Spark
1917
оператор
Indiscreet Corinne
1917
оператор
Том Бакинхем сценарист родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Том Бакинхем принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, режиссер, оператор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tom Buckingham: Дух Калвера (1939), Stage Struck (1936), Тайная невеста (1934), He Was Her Man (1934) и Цирковой клоун (1934).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.