Того Игава

Togo Igawa
Того Игава - фотография (Togo Igawa)
Информация
Имя:

Togo Igawa

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 26 сентября 1946 г.
Возраст: 73 года
Знак зодиака: весы
Место рождения: Токио, Япония
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Того Игава — фильмография

Всего фильмов: 70
Джентльмены
2019
актер
Корона
2016
актер
Эверли
2014
актер
Кано
2014
актер
47 ронинов
2013
актер
Гамбит
2012
актер
Ниндзя
2009
актер
Йон Рабе
2009
актер
Hero of the Rails
2009
актер
Ежик
2009
актер
Back in Business
2007
актер
Официант
2006
актер
Роботбой
2005
актер
Револьвер
2005
актер
If... Drugs Were Legal
2005
актер
Доктор Кто
2005
актер
Если...
2004
актер
Подъём
2003
актер
Код 46
2003
актер
Надзиратель
2001
актер
Murphy's Law
2001
актер
Кутерьма
1999
актер
Племя
1998
актер
Felice... Felice...
1998
актер
Лексс
1997
актер
Инкогнито
1997
актер
Karaoke
1996
актер
Dirty Old Town
1995
актер
Шанс
1994
актер
Законник
1990
актер
Уилт
1990
актер
Drop the Dead Donkey
1990
актер
Того Игава — 73-летний актер родом из Токио, Япония. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Того Игава принял участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Того - Весы.

Последние фильмы, в которых принял участие Togo Igawa: Джентльмены (2019), Корона (2016), Уличный боец: Кулак убийцы (2014), Эверли (2014) и Кано (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.