Тодд Хендерсон

Todd Henderson
Информация
Имя:

Todd Henderson

Дата рождения: 11 июля 1981 г.
Место рождения: США, Пеннсильвания, Филадельфия
Возраст: 39 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Монтажер
Жанры: комедия, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Тодд Хендерсон — фильмография

Всего фильмов: 6
Wait a Minute
2005
актер
...It Pours
2005
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
The Space Between
2004
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
The Drunkard
2004
актер
A Quick One
2003
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Тодд Хендерсон — 39-летний актер родом из США, Пеннсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Тодд Хендерсон принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, триллер. Дата рождения - 11 июля 1981. По гороскопу же Тодд - Рак. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Todd Henderson: Wait a Minute (2005), ...It Pours (2005), The Space Between (2004), The Drunkard (2004) и Переводчик с собачьего (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.