Тодд Хаберкорн

Todd Haberkorn
Информация
Имя:

Todd Haberkorn

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 16 августа 1982 г.
Место рождения: США, Техас, Арлингтон
Возраст: 38 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: аниме, комедия, мультфильм
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Тодд Хаберкорн — фильмография

Всего фильмов: 91
Осмос
2019
актер
Кэйдзё
2016
актер
Измерение W
2016
актер
Бен 10
2016
актер
3%
2016
актер
Игроделы
2014
актер
Звездный путь продолжается
2013
актер, сценарист
Вой Банши
2011
актер
Торико
2011
актер
Кровь-С
2011
актер
Готика
2011
актер
Закат
2010
актер
Усопшие
2010
актер
Падение
2009
актер
Fissure
2009
актер
Ичи
2008
актер
Tin Man
2007
актер
Шумиха
2007
актер
Клеймор
2007
актер
Мастер Муси
2006
актер
Грэй-мен
2006
режиссер, актер
Судзука
2005
актер
Шафл
2005
актер
Робоцып
2005
актер
Мастер Муси
2005
актер
Красотка
2005
актер
Акварион
2005
актер
Бек
2004
актер
Ван-Пис
1999
актер
Покемон
1997
актер
Син-тян
1992
актер
Тодд Хаберкорн — 38-летний актер родом из США, Техас, Арлингтон. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Тодд Хаберкорн принял участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: аниме, комедия, мультфильм. Дата рождения - 16 августа 1982 г.. По гороскопу же Тодд - Лев. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Todd Haberkorn: Трансформеры. Трилогия о войне за Кибертрон (2020), Осмос (2019), Костёр судьбы (2019), Потерянная песня (2018) и Монстры на каникулах 3: Море зовёт (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.