Тодд Томпсон

Todd Thompson
Тодд Томпсон - фотография (Todd Thompson)
Информация
Имя:

Todd Thompson

Рост: 1.91 м
Дата рождения: 2 января 1971 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Огайо, Кливленд
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Тодд Томпсон — фильмография

Всего фильмов: 18
Болден!
2015
актер
Bloody 27
2012
актер
Crooked
2010
режиссер, продюссер, сценарист
This Man's Life
2008
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Mr. Bubbs
2007
режиссер, продюссер, сценарист
Недалеко от дома
2006
продюссер, сценарист
Блэйд
2006
актер
Time & Again
2002
режиссер, продюссер, сценарист
The Chad Effect
2001
актер, продюссер, сценарист
King Pathetic Creep
2001
режиссер, продюссер
The Paper Route
1999
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Роузвуд
1997
актер
Контакт
1997
актер
Mama's Family
1983
актер
Тодд Томпсон — 49-летний актер родом из США, Огайо, Кливленд. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Тодд Томпсон принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Тодд - Козерог.

Последние фильмы, в которых принял участие Todd Thompson: Болден! (2015), Bloody 27 (2012), Crooked (2010), This Man's Life (2008) и Mr. Bubbs (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.