Тодд Фелмэн

Todd Fellman
Тодд Фелмэн - фотография (Todd Fellman)
Информация
Имя:

Todd Fellman

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 2008 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Тодд Фелмэн — фильмография

Всего фильмов: 7
Побег из Претории
2020
продюссер
Псих
2012
продюссер
Свадебный разгром
2011
продюссер
Цунами 3D
2011
продюссер
Воины света
2009
продюссер
Воздержание
2008
продюссер
Тодд Фелмэн продюсер. Начало карьеры приходится на 2008 г., с тех пор Тодд Фелмэн принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы.

Последние фильмы, в которых принял участие Todd Fellman: Побег из Претории (2020), Псих (2012), Свадебный разгром (2011), Цунами 3D (2011) и Воины света (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.