Тодд Дерозье

Todd Desrosiers
Информация
Имя:

Todd Desrosiers

Дата рождения: 18 мая 1970 г.
Место рождения: USA, Massachusetts, Norwood
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Монтажер
Жанры: детектив, драма, короткометражка
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Тодд Дерозье — фильмография

Всего фильмов: 27
Страна Рождества
2019
монтажер
Сомнение
2017
монтажер
Легион
2017
монтажер
Recon
2016
монтажер
12 обезьян
2015
монтажер
Спираль
2014
монтажер
Любовники
2014
монтажер
Последователи
2013
монтажер
Пробуждение
2012
монтажер
Округ
2012
монтажер
Архетип
2011
монтажер
Ад на колёсах
2011
монтажер
Ходячие мертвецы
2010
монтажер
Событие
2010
монтажер
Травма
2009
монтажер
Элай Стоун
2008
монтажер
Law Dogs
2007
монтажер
Hudson & Rome
2007
монтажер
Вечное лето
2004
монтажер
Тодд Дерозье — 50-летний монтажер родом из USA, Massachusetts, Norwood. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Тодд Дерозье принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, короткометражка. Дата рождения - 18 мая 1970. По гороскопу же Тодд - Телец. Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Todd Desrosiers: Сокол и Зимний Солдат (2021), Рассказы из Петли (2020), Академия «Амбрелла» (2019), Страна Рождества (2019) и Сомнение (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.