Тобиас Зиберт

Tobias Siebert
Информация
Имя:

Tobias Siebert

Дата рождения: 26 декабря 1972 г.
Место рождения: Ebersberg, Germany
Возраст: 48 лет
Карьера: Продюсер
Жанры: триллер, комедия, драма, семейный, документальный, короткометражка, криминал, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Тобиас Зиберт — фильмография

Всего фильмов: 24
Артерии мира
2020
продюссер
4 Wände Berlin
2020
продюссер
Nos amours - Unsere Lieben
2020
продюссер
Человек из Бейрута
2019
продюссер
Свободная страна
2019
продюссер
Liebesfilm
2018
продюссер
Это всё Изи
2018
продюссер
Let The Bell Ring
2018
продюссер
Вкус цемента
2017
продюссер
Hello I Am David!
2015
продюссер
Verlorener Horizont
2013
продюссер
Алфавит
2013
продюссер
Pariser Platz - Berlin
2011
продюссер
Qarantina
2010
продюссер
Дети Диярбакыра
2009
продюссер
Keep Surfing
2009
продюссер
Холодная кожа
2005
продюссер
Marie muß rennen...
2001
продюссер
Der Atemkünstler
2000
продюссер
Entering Reality
1999
продюссер
Чужие дети
1993
продюссер
Тобиас Зиберт — 48-летний продюсер родом из Ebersberg, Germany. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Тобиас Зиберт принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: триллер, комедия, драма, семейный, документальный, короткометражка, криминал, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - 26 декабря 1972 г.. Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tobias Siebert: Артерии мира (2020), 4 Wände Berlin (2020), Nos amours - Unsere Lieben (2020), Человек из Бейрута (2019) и Свободная страна (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.