Тоби Джонс

Toby Jones
Информация
Имя:

Toby Jones

Рост: 165 см
Дата рождения: 7 сентября 1966 г.
Место рождения: Хаммерсмит, Лондон, Англия, Великобритания
Возраст: 55 лет
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 140
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Тоби Джонс — фильмография

Всего фильмов: 140
The Wonder
2022
актер
A Boy Called Christmas
2021
актер
Что, если...?
2021
актер
Тетрис
2021
актер
A Few Miles South
2021
актер
Danny Boy
2021
актер
A Wild Year
2020
актер
Дядя Ваня
2020
актер
Не забудьте водителя
2019
сценарист, актер
The Sands of Venus
2019
актер
Worzel Gummidge
2019
актер
Из ниоткуда
2018
актер
Снеговик
2017
актер
Зоопарк
2017
актер
Хэппи-энд
2017
актер
The Entertainer
2017
актер
Антропоид
2016
актер
Морган
2016
актер
Kaleidoscope
2016
актер
Сосны
2015
актер
Мы сами
2015
актер
Капитал
2015
актер
Серена
2014
актер
Маппеты 2
2014
актер
Темнота
2014
актер
Чудесный
2014
актер
Words of Everest
2013
актер
Прослушка
2013
актер
The Flea
2013
актер
Титаник
2012
актер
Девушка
2012
актер
Sea Change
2012
актер
Обряд
2011
актер
Mo
2010
актер
Шерлок
2010
актер
Рассвет
2010
актер
Discovering Secrets
2009
актер
Буш
2008
актер
Мгла
2007
актер
Сенсация
2006
актер
The Sickie
2006
актер
Доктор Кто
2005
актер
Елизавета I
2005
актер
Подъём
2003
актер
Love or Money
2001
актер
Завтракать
2000
актер
Жанна д'Арк
1999
актер
Underground
1999
актер
Аристократы
1999
актер
Отверженные
1998
актер
Death of a Salesman
1996
актер
Обнаженная
1993
актер
Dropping the Baby
1993
актер
Орландо
1992
актер
Пуаро
1989
актер
Лавджой
1986
актер
BBC: Живой мир
1983
актер
Фильм '72
1971
актер
Тоби Джонс — 55-летний актер родом из Хаммерсмит, Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Тоби Джонс принял участие в 140 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, новости. Дата рождения - 7 сентября 1966 г.. Рост - 165. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Toby Jones: Индиана Джонс 5 (2022), The Wonder (2022), Бесконечность (2021), A Boy Called Christmas (2021) и Что, если...? (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.